разбудите меня к весне

Невская Елизавета
рассветы иного рода теперь горят:
я научился слушать не все подряд,
а малую часть из того,
что доносит люд.
вкушать только вкусное
из самых заморских блюд.

и вот, что скажу теперь:
я учел урок.
я словно внезапно вырос -
сменился слог,
и штиль уступает место
волне шальной.


я закрываю веки,

шумит прибой.

за окнами осень
мне дарит уютный плед.

стирает пыль,
обнажая стихов скелет.

и я вновь пишу,
утопая в глубоком сне.

разбудите меня.
р а з б у д и т е
м е н я
к весне.