Кодексы Зверя

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Кодексы   Зверя   жирующего,   между   людей…
 
Не  защищайте  ни  драконов,  ни  драконовы  яйца  -
 потому  как,   они   живы   вами!

-  Зачем   знать?!
-  Что   бы   отвечать   за   своё   время   -   меняя   его…
-  А   зачем   отвечать,   менять?!
-  Что   бы   ни   жить   по   чужим   законам, 
 которые   определят   тебя,  твоих   детей  - 
 в   жертвоприношения!


*