Привет из Марселя - Лимерики

Александра Усынина
Молодой человек из Марселя
Посредь моря регату затеял.
Галс что ль выбрал не тот,
Угодил ёшкин кот
На Таймыр, где чуть волки не съели.
*
Молодой человек из Таймыра,
Вдруг задумал объездить полмира.
Полетел он в Марсель,
Посетил там бордель,
Над здоровьем нависла секира.
*
Молодой человек из Марселя
Лил на душу бальзам две недели.
Опустел мой карман?
Ах,ты, Ваня-Иван,
В мой офшор твои мани осели.
*
Молодой человек из Марсели
Постучался в нужнейшие двери.
Получил паспорт он,
И в Мордовии дом,
Жить в России - добился он цели.

17.09.2016 г. - 3-ье МЕСТО

Здравствуйте, Александра Усынина!

Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Привет из Марселя", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ МАРСЕЛЯ" – Хи-Хи Лимерики,
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ в мире позитива и ответных улыбок!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   14.10.2016 11:37   •   Заявить о нарушении / Удалить


«Новый Авторский Конкурс - Привет из Марселя» * Лимерики-(Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2016/09/16/10