мне 24

Джульетта Давинчи
Эти цифры - двойка и четверка,
Неплохой такой у них дуэт.
А я пока сижу в своей "гримерке"
И на жизненный вопрос ищу ответ.

Два, четыре - что за цифры эти?
Ведь когда то было - два и ноль.
А пока одна я на планете,
Не нашла еще свою любовь!

Где ты ходишь? Где тебя замечу?
Я устала, больше не ищу!
Не хожу на эти все я встречи,
Просто молча руки опущу.

Опущу и про себя забуду,
Что могу любимой, нужной быть.
Иль кто может сделал куклу-вуду,
Чтобы сильно карме навредить.

Если так,то это все вернется,
Тем, кто смеет люто проклинать!
А ко мне удача повернется,
Буду смело все от жизни брать!