Пусть звезды зажигаются

Наталия Мозгунова
Пусть звезды вечерами зажигаются
И с месяцем меняется луна.
Как хорошо, что люди все встречаются
На миг порой, порою на всегда.

Так видно нам судьбою заготовлено,
И наши вдруг пути пересеклись,
И пусть не все порою получается,
На неудачи просто улыбнись.

Мне дорога твоя улыбка светлая,
Мне дорог взгляд и шутки без конца.
Не знаю даже, чтоб без них я делала!
Без твоего, как солнышко лица.

Твои подарки для меня так дороги.
Три славных мальчугана из ларца.
Чтоб без тебя на свете этом делала?
О ком болела женская душа?

Твое рожденье для меня подарок.
А что тебе не знаю подарить!
Позволь мне за здоровье помолиться,
Чтоб ты здоровьем начал дорожить.

Позволь любить тебя простой любовью-
Не пафосно, помпезно, а тепло?!
Позволь мне поцелуями прощаться,
И поцелуями встречать тебя светло?!

Желаю тебе радости, удачи,
Любить, мечтать, чтоб планов громадье...
И чтоб загад почаще получался,
И чтоб ты не кричал:"Ну е мое!"

С рождением, моя ты половинка!
С рождением, ты мой глава семьи!
С рождением,поздравляю я!
С рожденьем.
Прошу одно, себя побереги.