о ком-то

Лишь Невская
Послушай, привет
Я рада, что ты вернулся.
Тебя не видала 100 лет
Ты вырос и подтянулся.

Красивые кеды
И славный хитрющий взгляд
Ну что с тобой, где ты?
Неужто ты мне не рад?

Привет, сквозь орбиты!
Чем занят теперь и кем?
Коленки отбиты.
Ты скажешь "у нас нет тем".

17.09.16