И даже след твой в мире исчезает

Александр Пика
И даже след твой в мире исчезает,
Когда ты закрываешь сонные глаза,
Душа проказница в высоком небе исчезает,
Оставив оболочку истлевать.

И там, в таинственной, небесной чаще,
Ты будешь долго землю вспоминать,
И этот дождь как дерево шумящий,
И звезд прозрачных благодать.

И растворившись в Божьем свете,
Ты будешь новых воплощений ждать,
В саду любви играют в прятки дети,
И вновь Отец выходит их искать.
                26. 05. 16.