А кому цветы

Павел Марков 4
            А кому цветы…

Не роняю слез, как прежде, я о том, что потерял
Может кто-нибудь случайно, вдруг нашел и подобрал
Может где – то на дороге, его счастье сторожит
И найдет себе в итоге, кто с ним будет жить…

За закрытыми дверями, нежность моя спит
Я пришел к тебе с цветами, но не стал будить
Сладкий сон, и а в нем улыбка, улыбнулась ты
Я признал свои ошибки, а кому цветы….

Положил букет под дверью, может, ты найдешь…
Понимая, принимая, счастье не вернешь…
Только хочется мне с этим, жизнь свою прожить
И из роз тебе букетик, иногда дарить….

За закрытыми дверями, нежность моя спит
Я пришел к тебе с цветами, но не стал будить
Сладкий сон, а в нем улыбка, улыбнулась ты
Я признал свои ошибки, и дарю цветы….
Павел.Марков.17.09.2016г.Чита

https://ok.ru/video/98279164433?fromTime=9