Тревожное

Ольга Швыкина
Непонятная тревога
Жалит душу, как змея...
Уведёт меня дорога
В неизвестные края!

Черти бесятся в овраге,
Филин ухает в ветвях.
Не хватает мне отваги
Пересилить липкий страх

И идти по волчьим тропам
Прямо в сердца глубину...
Если счастие потопом
Хлынет... в  нём и утону...