Солнце, воздух и вода

Анатолий Дмитренко
Анталия, сдаётся мне, –
Свет не единственный в окне,
И если к морю – аж горит,
То есть ещё и остров Крит.

И Крым, и Сочи, на крайняк, –
Везде там море есть, верняк!
Одно лишь маленькое «но»:
Не всё – увы! – там включено.

Но если с ТЕХ ещё времён
Ты жизнью нашей закалён,
Всё не существенно, когда
Есть солнце, воздух и вода.