О работе

Андрей Горяйнов 2
Я вытер пот с лица немного.
Окончен был рабочий день.
Зарплату мне дадут не скоро,
А я всё думаю о ней.

Но вот неделя пролетела,
И выходные впереди.
Работать мне не надоело,
Но отдыхать я буду все же в эти дни.

А в понедельник снова на работу,
И снова пот с лица течёт,
И как всегда я жду субботу
Быть может всё же повезёт.