Рядом навсегда

Янеж Ниноров
Ты знаешь,даже если я умру,
В окно твое приду дождем стучаться.
Зимою снегом над тобой пройду,
А ты,как прежде,будешь возмущаться.
Что скучен дождь,что день уныл,
Что жизнь проходит мимо,
Что больше в мире уж никто не мил,
И жить,порой,невыносимо.
А я,как раньше,только твой,
Но ты того не знаешь,
И рядом я всегда теперь с тобой,
Да вот беда,ты этого не замечаешь.
Пусть я бесплотен и незрим,
Но я теперь повсюду,
К тебе любовью одержим
И вечно рядом буду.
В журчании ручья весной
И в шелесте листвы,
Когда нибудь услышишь голос мой,
И ты поймешь-навечно вместе мы.
Увидишь образ мой везде,
Ты только лишь вглядись,
Я в одиноких звездах и луне,
Всмотреться не ленись.
Туманом соткан образ мой,
Росою на листве,
Я воздух,что всегда с тобой,
Я жизнь,которая в тебе.