Без выходных

Релл Лоувер
И суббота уже не такая уж и суббота,
Такой выходной,будто ты ещё и не пришёл с работы,
А я все жду и пью какую по счёту чашку кофе или чая,я уже сама не знаю что я пью,напитки крепчают.

В свете вечерних огней и леденящих улиц,
Не могу забыть тепло летних дней,как из сланцев в сапоги переобулись.
И на тебя,лёжа любуясь,глядя в твои глаза,
Может  они меня опьянили,
И заставили думать о том,
О чём не хотела сама?...

Но сегодня этого  не случилось,
Можешь не переживать,
Я думала о том,как бы скорее ты приехал домой
 и просто лёг со мной спать,
Я думала о том,какая же большая и пустая кровать,
А я уже и забыла каково это - одной бывать.