Друг

Юлия Шучалина
Один, единственный друг,
Который рядом, здесь.
Ходит около, вокруг
Не делая в голове смесь
Мыслей. Об насущных
Проблемах.
И враг сущий.
Оказывается, он.
Был рядом с тобой.
Друг, который рядом, здесь.
Делал смесь. И вешал лапшу.
И гружу тебя проблемами своими.
Так сказал он.
Один, единственный друг.