Шути любя, но не люби шутя

Юлия Шалагина 2
Мой милый друг. Читая эти строки в тишине,
Я думала сначала о высоте потетики,
Потом о чувстве юности далекой,
Порыве чувств, стихах написанных, забытых...
О том кого любили мы до окрыленья чувств,
И кто любил нас так же и как судба все смешивает здесь...
Потом возник вопрос: Зачем все это,
И почему гармонию прекрасной жизни мы ищем гдето,
Но не там где суждено гнездиться нам?
Ответ один недолюбили в дестве нас.
Прошу принять сей факт сейчас.
Ведь рану детства не сотрешь и не замажешь и не убъешь.
Для тонкой хрупкой ауры внутри сей дейсболанс вступает и сейчас,
Хоть вольно иль не вольно мы отдаем всего себя ему доказывая,
Что есть за, что влюбиться в нас.
А потому скажу, что да- на свете нет прекраснее тебя,
И кто то это точно ценит больше чем себя.
А потому прошу иди туда где дышиться свободно...
Люби того кто любит лишь тебя...
Но помни золотых четыре слова:
Шути любя, но не люби шутя.