Учитесь, люди

Дайсчастье Санька
Учитесь, люди, всё прощать,
Ценить, что есть, не обижаться,
И вместо слов поцеловать
И никогда не сомневаться…

Учитесь, люди, уважать,
А вдруг упали – подниматься,
Со всей душою доверять,
Любой, ведь, может ошибаться…

Учитесь чувства проявлять,
Друг другом чаще восторгаться,
По пустякам не волновать,
В любви признаться не бояться…

03 ноября 2014 года  15:00  г.Майкоп