Твоей большой и преданной любви...

Радомир Светловзоров
живой водой меня напоешь сразу
умой лицо мое водою дождевой
любовью вечной исцели нарывы
душе моей дай внутренний покой
я слышу в храмах шумные молитвы
Как сотни душ раскрыв свои уста..
Так громко криками своими манят
но веры нет у них душа пуста..
средь тысяч мнимых верных и неверных
Я Обниму клочок своей земли..
и растворюсь в небесных поцелуях
Твоей большой и преданной любви!