Ольге с Днем Рождения

Ольга Зимановская
С днем Рожденья вас я, Ольга поздравляю!
Счастья вам, здоровья, долгих лет!
Быть любимой и любить я вам желаю,
Находить на все вопросы вам ответ!

Пусть родные будут ваши все здоровы,
Счастливы и радуют пусть вас!
Пусть не держат равнодушия оковы
И везде сопровождает счастье вас!

В жизни будет радостных моментов
Больше и светлее станет жизнь!
Море вам желаю комплиментов
И с удачей вам желаю я дружить!