Мелодия небес - акростих

Ольга Жуковская
М/азком широким набросала
Е/ловый лес на синь небес,
Л/иствой тихонько зашуршала.
О/чнувшийся от дрёмы лес,
Д/ыханье затаил внимая,
И/ музыка лилась играя,
Я/вляя миру звук небес.

Н/ежнейших трелей переливы.
Е/два заметные порывы
Б/родяги ветра гасит лес.
Е/го растрогали мотивы -
С/оловушка звучит  с небес.