Мы не знаем, что будет дальше

Лэйни
Мы не знаем, что будет дальше,
И как сложатся паззлы-части.
Для всего нужно время, слышишь..
Подожди-и картинку увидишь.

Мы не знаем, как лучше будет,
И какие пути наших судеб.
Может, завтра уйдут ненастья,
Чтобы место осталось счастью.

Мы не знаем пути-дороги,
Можем лишь уповать на Бога.
Он  открытые души видит,
Тех, кто любит Его,  не обидит..

Мы не знаем.. И знать не надо..
В жизни есть лишь одна правда-
Нужно в темный период и светлый
Оставаться всегда Человеком.

17.09.16