Высоцкий жив Владимир зажигает 569-1 Будни майдана

Микола-Стихоплёт
        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

На майдане бандеровцев хватает –               
Нацистов, подонков разных пруд пруди –       
Бандера на майдане процветает –               
В большом почёте наёмные вожди.               

ДЕСЯТНИКИ командуют парадом –               
То там, то здесь бандероиды снуют –               
Чадит здесь дымом и военным смрадом –         
СВОЛОЧИ победу здешнею куют.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует