Глаза

Ксения Гринякина
Не стоит верить в добрые глаза.
По большей части все они обманут.
В них, ниже в глубь, плескается гроза,
В них есть любовь к смертельным ранам.

Не стоит верить в добрые глаза,
Они мимо тебя проходят часто.
Глаза эти не знают о слезах,
Глаза эти утопятся в контрастах.

Не стоит верить в добрые глаза,
Они убьют тебя, ты не заметишь даже.
Ты ничего не сможешь им сказать,
Ведь ты для них нисколечко не важен.

Верь в те глаза, в которых себя видишь.
Пускай в них плещется досада и тоска.
Ты их полюбишь, не возненавидишь,
Их глубина не будет так жестка.

Не стоит верить в добрые глаза,
Они вам не дадут альтернативы.
Теперь я ставлю точку - всё сказал,
Не утопайте в тех, кто вас не сделает счастливым.