Давай начнём всё с чистого листа

Новасельцев Евгений
Давай начнём всё с чистого листа
Ты для меня вновь станешь важной
Мне всё трудней найти себя
Вся жизнь покрыта серой сажей

Вернуть волшебные мгновенья
Тепло,заботу и любовь
И жизнь прожить без сожаленья
Кипеть по венам будет кровь

Вернуть тебя и всё сначала
Начать наш первый разговор
Тебя всегда мне было было мало
Закралась в сердце новый вор

Зажгутся новые свиданья
И встречи будут без конца
Доверив сердца снова тайну
Ты вновь исчезнешь без следа

Судьбой распяты наши чувства
Ты подписала приговор
На грани нового безумства
Моей надеждой станет боль

Начать всё с чистого листа
Отдать себя,частицу света
И обречённо жить любя
Страдая в серой жизни этой