Параллельные миры

Ффооггаа
Раз в заведении питейном
Один профессор шебутной
Кричал, что время не линейно
И не одни мы под луной!

Мол, возлияния спиртные
(При соблюденьи рецептур)
Откроют путь в миры иные,
К истокам внеземных культур

И, убеждён в своей доктрине,
Он схемы кетчупом чертил,
Ругался громко на латыни
И утверждал: Эйнштейн - дебил!

А вечность, в параллельном мире,
Ничтожно малый интервал…
И со стола закуски тырил
И дам совокупляться звал

Он водку запивал портвейном,
И с холодцом ел ананас…
И в заведении питейном
Зрел когнитивный диссонанс

P.S. И где-то, в мире параллельном
Он, может быть, ещё живой…
Но в заведении питейном
Погиб от раны ножевой