Сид Барретт и Первая Лунная Беломорина

Джаз По Понедельникам
.


В огороде – бузина,
На Луне – Сид Барретт.
Воет Куччер-Уоллентайн
И народ стебает:
«Ихне блаародие, аспадин Пинк-Флодие!»

Кровью – ку!..
        Кровью – на!..
Кровью Курится Луна.



Az
7524
.