Нерадивый избиратель

Ефимов Александрович
Я спросил Товарища Зюганова,
у него большой авторитет,
-коммунизм мы будем строить заново?
Ну, а он мне отвечает- Нет!

Я тогда к товарищу Миронову,
самый справедливый он мужик,
-бутерброд с икрой поделим поровну?
Ну, а он мне отвечает-Фиг!

Глаз тогда скосил на Жириновского-
демократ по жизни, либерал...
..............................
голос я отдал за жигулёвское,
и живот, и ливер, и канал!