Деструктивность направленная вовнутрь

Джен Джем
если на карточке метро есть деньги,
значит не надо возмущаться, куда они деваются.
хочу расшить свою судьбу на пяльцах
Но только шить мне давно не нравится,
а расписать не могу, я знаю слишком мало слов
и половиной из них не предначерчу ничего доброго.
я самый ждущий из всех твоих псов
и самый не ждущий от тебя ничего нового.
 
а чем больше разгоняются мысли ко дну,
тем больше песен с ускорением в ушах.
в цепочке времени уподобаюсь самому худшему звену:
самым худшим лучше всех дано побеждать страх.
уничтожай страх болью, боль таблетками, таблетки сном
и растворись от всего этого в новых мирах,
твоя материя и быт твой - как пожизненный фон,
жить на земле человеком это взращивать прах.