Сентябрь

Юлия Булавина
          Небо нежно - голубое,
          Нет ни облачка на нём,
          Море с яркой бирюзою,
          Синий - синий окоём.

          Ветерок листвой играет,
          В ветках тОполя шуршит,
          Солнышко во всю сияет,
          Хоть сентябрь уже гостит.

          В море тёплая водица,
          Плещет ласковый прибой
          И волна чуть серебрится,
          Приглашая нас с тобой
         
          Искупаться, пока ясно
          Светит солнышко сейчас...
          Вот такой сентябрь прекрасный
          Нынче выдался у нас.