Людям онлайн. Маша, Боря, Артём

Артём Болоцких
Уже часы перекатили стрелки на три,
А мы втроем не можем спать.
И время, убегает без оглядки,
А мы боимся, хоть секунду потерять.

Сидим и пишем, о делах и море,
О горе, счастье, о беде.
О вздоре, в странном разговоре,
И о несбывшейся мечте

О людях пишем, и о лицах.
О Мире, что вокруг нашли.
О солнце пишем и о птицах.
О вере.Боге. И любви.

И мы не знаем расстояний,
Москва. Ростов. Тюмень. Уфа.
Мы только говорим в онлайне,
На пальцах. Не открыв и рта.

Сидим. Строчим за строчкой строчку,
Не замечая тех минут,
Что так спокойно ставят точку.
И к смерти тихо нас ведут.