Живет там Ефросинья, как патриот, с котом...

Максим Митрофанов 2
В заснеженной России
Есть маленький, но дом,
Живет в нем Ефросинья,
На пару там с котом.

Не думает о власти,
Не грезит о деньгах,
Но что же за напасти:
Принц видится во снах.

Да только почему-то
Невзрачненький такой,
Зачем он и откуда,
Да машет головой...

- Иди со мной, не бойся,
Я мир весь покажу,
Спасу, ты мне откройся,
Врагов я накажу!

- Да нет, зачем? Оставьте
Вы вольности души,
Россию Вы не правьте,
Останусь я в глуши

- Ну вот же. что за дура?!
И странная она,
Я о любви, я ж Юра!
Ну что же за страна!

- Странненький мужчинка,
Да дикий он такой,
Зовет он на чужбинку,
А сам бы ни ногой!

В заснеженной России
Есть маленький. но дом:
Живет там Ефросинья,
Как патриот, с котом...

17.09.2016 (3^35 am)