Эхом любви

Елена Данилова 4
Может, виноваты летние дожди,
Или жара?
Может быть ты, отрекаясь от любви,
Был прав вчера?
Только ты пойми, что я любовь свою
Вновь не предам.
Ты любви опять боишься, я люблю.
И как быть нам?
Никогда нельзя играть в любовь.
Ты проиграл.
Не сказал мне снова самых главных слов.
И потерял.
Только всё звучат во мне слова твои:
«Не уходи».
Сердца моего внутри звучат они
Эхом любви.