Высоцкий жив Владимир зажигает 569-3 Будни майдана

Микола-Стихоплёт
        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

Сброда тут всякого различного –               
ОТ СМЕХА здесь ЖИВОТИКИ ПОРВЁШЬ –               
ХВАТАЕТ тут дерьма приличного –               
Анархия повсюду и балдёж.               

Время майданное настало:          
Со всех сторон одно дерьмо –         
Бичей – ну ПРОСТО куча-мала,         
Студентов нищих тут полно.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует