Любимой

Андрей Горяйнов 2
Удивлённо, чуть с улыбкой
Смотрят глазки на меня -
Это ты моя родная
Очень я люблю тебя.
Помнишь тот прекрасный вечер,
Когда встретились с тобой,
Как я взял тебя за плечи
И почувствовал покой.

Ты меня околдовала
Своей девичьей красой.
В цепи я твои попался
Нежный ангел не земной.
Мы с тех пор с тобою вместе.
Благодарен я судьбе.
И могу признаться честно
Счастье я нашёл в тебе.

Как мне дороги мгновенья
Проведённые с тобой
И твои прикосновения
Будь же ты всегда со мной.
Пусть от радости и счастья
Идёт кругом голова.
Отведу я все ненастья
Не к чему теперь слова.

Без тебя на этом свете
Не смогу теперь я жить.
И готов на всё родная
Лишь бы только рядом быть.
Если что не так сказал я
Значит, был, не прав поверь
Бог отдал мне дар бесценный
Ты раскрыла к сердцу дверь.