Если в ответ пустота

Артур Фокс
Если в ответ пустота, значит, нужно уйти.
Значит, начать искать новый путь.
Это не та дорога, которой нужно идти.
Не тот человек, для которого твоя глубь.

Не опускать глаза, не плакать, не ныть.
Пора отпускать научиться. Теперь
Самых нужных, если ненужный ты.
Не лезть в окно, раз не пустили в дверь.