Запутался

Селёдка Под Шубой
Корзину полную
грибов я наберу
домой устало
их я принесу
и разберу по
рангу каждый
гриб...
Я тоже кто-то
есть
и жизнь-время
меня будет тоже есть...
Приятных аппетитов
всем,
запутался во
временах-грибах
совсем...