Вот зачем..

Игнат Андрей
Вот зачем ты мне нужна?
Чтобы мучиться?
Чтобы страдать?
И ждать,что получится?

Нежное тело.
Как у многих..
Стройные ноги,губы,глаза.
Отвернись,не смотри на меня.

Я не плачу.
Думаю,просто.
Зачем мне эти проблемы?
Зачем ты мне нужна?

Да важна!
Да,без тебя плохо.
Но есть,друг,Лёха.

Успокоит,защитит.
Я пошлю.
А он простит.

Что в постели?
Ну дела.
Захрапят мои друзья.

Знаешь,красотка.
Ладно,сдаюсь.

Ты лучшая.
Ты супер.
Говори. - Жениться!
Согласен!

Только,дай три дня.
Убежать от тебя.

Можно убегу к Лёхе?
К директору фирмы Антохе?
К вахтёрше,тёте Зине.

Ладно сдаюсь окончательно!
В Загс завтра!?
- ЗААМЕЧАТЕЛЬНО!!