Я хочу тебе верить

Анжела Татарникова
Я очень хочу тебе верить.
И знать, что ты меня не предашь.
Я хочу тебе сердце доверить,
Зная - ты его за грош не продашь.

Хочу знать: ты не променяешь
То, что рискнула тебе доказать.
Не забудешь и не разменяешь
То скромное, что я могу тебе дать.

Не знаю, любимый мой, в праве ли
Что-то с тебя я просить и желать?
Итак все не очень-то правильно...
Но я просто хочу тебе доверять.