Светлая луна

Григорий Хозяшев
Ты говоришь всегда,
Счастливый я,  и жизнь моя,
Не видя той завесы льна,
И алой тени воронья.

Не замечая что тебя,
Покинула душа своя,
И от гнилого октября,
Остался лишь обрывок сна,

На старые альбомы мглы,
Обрушился винок вины,
И светлый силуэт Луны,
По праву стал кумир Войны.