Поджарить с корочкой

Валерий Питерский-3
ПОДЖАРИТЬ С КОРОЧКОЙ

Поджарить с корочкой картошку
порезав лук кольцами
а сало, чтоб было со шкварками
солёных огурцов баночку открыв
шкворчит на сковородке в сале
картофель молодой
Так вкусно не то, что в ресторане
всё свежее взрощённое с душой
такие вкусные кабачки
тушёные с помидорами в чесноке
с добавкой порезанной свеклы и репы
слюни по губам текут от еды
от запахов жаренной картошки
всё это дары земли
что руки собрать смогли
в плетённые корзины и лукошки