измерение времени

Юлия Лазутина
Отмеряя стаканами, не увижу дна
Стрелок бег застывает, для меня, я одна
Сквозь пальцы песком истекает
Лед в ладонях водою оттает

Вечность за час, неизбежность за год,
Неожиданность в миг, куча забот.
Не измерив секунды, все в прошлом уже
И на долгую память, те секунды в душе.

Быстротечно уходят счастливые дни
Неожиданно медленно в негативе они
Устремляясь куда-то за ними бегу
Опоздать опасаюсь в своей жизни струну.