Девушка с милым личиком

Нинэль Зайцева
Девушка с милым личиком ,
Ты так нравишься ему,
И со своей красивой  улыбочкой
Сейчас нужна ему одному.

Ты искушаешь его каждый раз,
Заставляешь думать день и ночь,
Ты таешь на его глазах,
Когда уходишь  Прочь.

Он тебя искренне любит,
Ты ведь это тоже понимаешь,
Он всегда тебя приголубит,
И в его объятьях ты снова растаешь.