***

Полосатый Мотылек
Я сказала:"Люблю"- не лгала.
И слова мои срок не имели
Ты сказал, что любил.
Может, лгал? Если срок они свой пропели...
Я то думала: вот оно
Настоящее, ценное чудо
Оказалось: совсем не то
Оказалось: любви не нужно
Отдала половину свою
Дорогое с тобой разделила.
Оказалось: я не твоё
Оказалось: я не любима