Человеку нужен человек

Олга Булавина
 Человеку  нужен  человек ,
 Чтобы   пить   с ним  горьковатый  кофе 
                Марина Бойкова.

Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе
И прожить  отпущенный с  ним  век, 
Чтобы не  было кого-то  кроме...   

 Затопить  камин,налить 
 вино...
 Набирая  телефонный  номер, 
 Волноваться:боже,как  давно
 Не звонил он!- Неужели
 помер?
 Птицей боль в замёрзшее
 окно...
 Тишина! Молчит любимый 
 голос!
 Счастье  очень  хрупко!Ведь 
 оно
 Может  рваться,словно  тонкий 
 волос!