В ритме счастья

Инна Бежикова
Познакомились в баре, довольно банально,
Но не могу назвать нашу встречу случайной.
Сразу привлёк взгляд твой нежный и страстный,
Такой притягательный и довольно опасный..

Не побоялась к тебе я подойти первой,
Нервы ни к черту, не хочу быть отвергнутой.
Долой робость, сомнения, разговор завязали,
В ритме музыки, в такт мы с тобой танцевали.

Наши редкие встречи, поцелуи, объятья,
Когда рядом со мной ты-обходят ненастья.
Я очень хочу этот миг сохранить,
В ритме счастья с тобой хочу я парить.