Будни поэта

Бандера Остап
Шл**и в пеньюарах
Прокуренные трактиры
Съемные квартиры
Гостиницы на час
На два интерактивы
С горизонтальной перспективой
Под вокальный аккомпанемент
В полночь, пешком за пивом
Дабы вывести кривым курсивом
На мятой древесине
Биографию, ушедших дней