Нам всем даётся с неба море света...

Даниил Гранский
Нам всем даётся с неба море света,
Душевных сил, здоровья и ума...
И осень, как всегда, сменяет лето,-
За осенью опять придёт зима.
И в этом бесконечном лабиринте,
Мы все плывём , не ощущая дна,
Но каждый раз - по новенькой ОРБИТЕ -
Ведь за зимой..., опять придёт Весна...