В небеса

Андрей Пакин
А мне бы в небеса взлететь
И стать птицей
Там на безумной высоте
В раю кружиться

Забыв про суету людей
Лететь по небу
И размышляя о земле
Парить, где не был

И в облаках построить дом
Чтоб поселиться
Ведь там уютно и тепло
Свободной птице

Там нету боли, нету слез
Как в этом мире
Живет и царствует любовь
Господь с ними

Соло

А мне бы до Тебя рукой
Хоть прикоснуться
И ощутить любви тепло
В ней окунуться

ПАКИН.РФ