Подарки

Валентина Широкова 2
Тихими шагами счастье приходило.
Радость и любовь щепотками дарило,
Мне всегда хотелось  целыми горстями.
Что  бы мне укрыться  этими дарами.
Не могла помалу,  не могла напиться
Не могла я с этим просто взять смериться,
Надорвалось счастье, силы потеряло
Появилось горе,  и  его забрало.
Обо всем жалею, горько, горько плачу
Не вернуть я знаю прошлую удачу.