Третий лишний

Владимир Калинченко
Пить Вместе
         Жаждая
             Коньяк —
Соединились
         Конь
           и Як,
Кричит Им
     из-под пола
                Мышь —
       "Как —
            пьёте без
                меня? —
                Шалишь!
Хочу
    быть
        Третьей
               среди вас —
Эх —
    Славно
          Вы-
              Пьем Мы
                Сей-
                Час!..

          И что же,
                Господа —
                потом?
Мышь
  отравили
       Мышьяком, —
Чтобы   
         не лезла
                пить
                коньяк

Туда где Вместе
              Конь и Як!

      Поздно вечером 26/X, начало ноября 2012 г.