Экспромт на Ксюша - груша... Аркадий Абрамов

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2011/01/28/36

"Что за фрукт та Ксюша-груша,
всем на ФОТО покажу."
......................

Вот так Ксюша! Вот так раз!
Всем себя и напоказ!
Будто в грушу превратилась, -
Все мужчины совратились.
Побежали за корзиной,
Разругались с Леной, Зиной,
Все с корзинами бегут
С думой, - Ксюшу завлекут.
Ксюша в недоумении, -
Завлекала одного, -
Прибежало, - о-го-го!!!
Чьим любимой теперь стать
И кого ей выбирать?

18.09.2016